Category Archives: 工作就业

加拿大海外劳工:谁可以申请

商业访客和商务人士来加拿大是有差异的。有关商业访客访加的信息,请看不需要工作许可的工作。 有关商务人士访加的信息,请看特殊类别。

重要信息
申请资格
在加拿大境外
在加拿大境内
在入境加拿大时
不需要工作许可(要求审查资格)
特殊类别
信息技术劳工
住家保姆
商务人士

Read more

工作FAQ:如果我以前的工作许可申请被拒,但后来劳动市场评估意见LMO更改, 我该怎么做?

工作FAQ:如果我的工作许可申请被拒,但劳动市场意见后来更改, 我该怎么做?如果您以前的工作许可申请被拒,人力资源和技能发展部其后变更了LMO意见条款,你必须提交新的工作许可申请资料及缴付费用。

Read more

加拿大临时海外劳工:申请后

加拿大临时海外劳工:申请后官员签发工作许可时,可变更或取消某些条件。这些条件可能包括:

可以做的工作类别
可以为其工作的雇主
可以在哪里工作和
可以工作多久。
如果您已被境外的加拿大签证处批准了工作许可,您将收到允许在加拿大工作的授权书。但该信并不是工作许可。

Read more

工作FAQ:我的配偶及子女能和我一起来到加拿大吗?

工作FAQ:我的配偶或同居伴侣及子女能和我一起来到加拿大吗?你的配偶或同居伴侣和子女必须符合所有的加拿大临时居民的要求,他们可以和你一起到加拿大或到加拿大探亲访问。他们必须满足签证官他们只想暂时留在加拿大,他们需证明自己没有犯罪记录。如果你的配偶或同居伴侣和子女需要临时居留签证,他们也必须满足所有条件以获得签证。

Read more

工作FAQ:家庭成员是怎么认定的?

工作FAQ:家庭成员怎么认定?家庭成员是你的家庭直系成员。配偶或同居伴侣和你的供养子女是你的家庭成员。

同居伴侣是与你一起生活的异性或同性,并保持夫妻关系一年以上。

你的供养子女可能是你自己的,或你配偶的,或同居法伴侣的孩子。你的子女必须符合下列A类,B类或C类的要求,才被视为供养子女。

Read more

工作FAQ:我的配偶或同居伴侣能在加拿大工作吗?

工作FAQ:我的配偶或同居伴侣能在加拿大工作吗?如果你的配偶或同居伴侣要在加拿大工作,他们必须申请自己的工作许可。通常,他们必须满足同样的要求,包括获得由人力资源和技能发展部签发的劳工市场意见(LMO)。

然而,他们有资格获得 “开放式”工作许可证,允许他们为任何雇主工作。在这种情况下,他们无须LMO。

Read more

工作FAQ:我的子女能在加拿大工作吗?

工作FAQ:我的子女能在加拿大工作吗如果您的子女在加拿大期间要工作,他们必须申请自己的工作许可证。通常,他们必须满足和与你同样的要求,包括(如必要)由人力资源和技能发展部签发的劳工市场意见LMO。

然而,一些省份的外国临时工人计划已经与联邦政府制定了协议,你的受供养子女可能有资格获得工作许可,不要求 劳工市场意见LMO。 “开放式”工作许可将允许他们接受任何与任何雇主工作。

Read more

工作FAQ:我怎样了解我的朋友,亲戚或商业伙伴申请被拒的原因?

工作FAQ:我怎样了解我的朋友,亲戚或商业伙伴申请被拒的原因?根据加拿大 隐私法,我们不可以与任何人讨论个案的详情,除非申请人本人和某些授权人。

在我们披露任何信息给你前,申请人必须给我们明确的书面许可。多数情况下,由于工作量巨大(我们每年处理近百万申请),即使我们可以告诉你被拒理由,未必能够给你许多细节。例如,我们可能只会告诉你,“根据现有的资料,签证官不能确信申请人是真正的访客,会按时离开加拿大。”

Read more
1 3 4 5