不予受理FAQ:我不符合改过自新的资格,如果我一定要来加拿大,我该怎么做?

如果少于5年,或紧急情况,不予受理的人也可能被签发临时居留许可,允许他们进入或逗留在加拿大。

注意: 临时居留许可只在特殊情况下签发,即基于无损于国家利益, 或强烈的人道或同情理由。 临时居留许可可在任何时候取消。