留学FAQ:我可以在学习期间返家或境外旅游吗?

如果你离开加拿大,并希望返回,你必须:

  • 有效的护照或旅行证件
  • 有效的学习许可,如果你还想返回加拿大学习和
  • 有效的临时居留签证,如果你来自指定的需要签证的国家。

如果你来自指定的需要签证的国家,您前往的不是美国,格陵兰岛或圣皮埃尔和米克龙,您需要多次入境签证重新进入加拿大。如果你的临时居民签证已经过期,或者你持有单次入境签证,你必须在加拿大境外的加拿大签证办重新申请临时居留签证,以重新进入加拿大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *