访问-临时居留签证FAQ: 如果我只是路过加拿大不停留不访问,我是否需要签证?

加拿大要求某些国家和地区的公民持签证进入加拿大。如果您需要签证来加,即使你在加拿大停留少于48小时,那么你就需要一个中转过境签证,不得停留和访问。欲了解你的国家是否在这个名单上,详见 需要签证访问加拿大的国家和地区

中转过境签证不收费。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *