Tag Archives: 学生工作许可

留学:学生工作许可

留学:学生工作许可作为学生你可以在加拿大工作,包括校内和校外的工作机会。但您需要申请许可。

更多请了解:

校园工作
提供申请所读学校内的工作信息。
校外工作
提供申请在加拿大学习期间的校外工作信息。
实习生方案(Co-op and internship programs)
提供申请工作作为学习计划的一部分信息。
毕业后工作
如果你已从学校毕业,在这里找到工作信息。
配偶或同居伴侣工作
在加拿大学习或工作期间,你的配偶或同居伴侣可申请的工作。
常问问题
加拿大CIC解答有关在加拿大学习期间,申请工作的问题。
您还需要学习许可去加拿大上学。更多信息,请参阅 留学许可证一节

Read more

留学:学生工作许可,配偶或同居伴侣的工作许可

留学FAQ:学生工作许可,配偶或同居伴侣的工作 资格 你的配偶或同居伴侣可申请工作许可,如果:你是全职学生在:公立专上教育机构,如学院或大学或魁北克的普通教育和职业学院(CEGEP) 私立专上教育机构,与公立大专院校的规则和规章进行同样的运作,接收来自政府拨款,并至少占运作经费的百分之五十(目前只有魁北克的私立专科教育机构符合资格)私立教育机构,由省级法规授权授予学位 持有效的学习许可或 持有效的工作许可。

Read more

留学:学生工作许可,毕业生工作

留学:学生工作许可,毕业生工作 留学:学生工作许可,毕业生工作 如果你毕业后想在加拿大工作,你必须根据毕业生工作许可计划申请工作许可。毕业生工作许可计划 毕业生工作签证计划允许从加入计划的加拿大大专院校毕业生获得宝贵的加拿大工作经验。根据毕业生工作签证计划的工作许可不可超过学生的学习计划期限。例如,如果你从四年制的学位课程毕业,并符合许可证的标准,你可以进行为期3年的工作。如果您从8个月证书课程毕业,你将合法工作不超过8个月。注意: 有时,工作许可较学习许可的有效期短。

Read more