Tag Archives: 申请工作许可证

留学:学生工作许可,配偶或同居伴侣的工作许可

留学FAQ:学生工作许可,配偶或同居伴侣的工作 资格 你的配偶或同居伴侣可申请工作许可,如果:你是全职学生在:公立专上教育机构,如学院或大学或魁北克的普通教育和职业学院(CEGEP) 私立专上教育机构,与公立大专院校的规则和规章进行同样的运作,接收来自政府拨款,并至少占运作经费的百分之五十(目前只有魁北克的私立专科教育机构符合资格)私立教育机构,由省级法规授权授予学位 持有效的学习许可或 持有效的工作许可。

Read more