Tag Archives: 经验类移民

经验类移民:语言要求(所有申请人)

经验类移民:语言要求(所有申请人)在工作中,能够使用加拿大的一种或两种官方语言进行沟通是非常重要的。懂英语,法语或两者有助于你在加拿大的就业市场立足。

要想符合加拿大经验类永久居留的申请资格,你必须证明你的英语或法语能力。

您的职业(工作)将决定您需要的加拿大经验类移民的语言能力。根据职务类别,语言能力的要求有所不同。

Read more

加拿大CEC经验类移民:对毕业生的要求

对于毕业生经验类移民,有3项具体的要求:

工作经验
教育背景
语言能力
工作经验

作为加拿大专上教育机构的毕业生,你必须在毕业后,有一年全职(或相当)的加拿大工作经验。你获得的工作经验,必须在申请时的2年之内。

你可以通过申请毕业后工作许可获得工作经验。工作许可有效期长达3年,该工作许可没有限制,可以在任何地方做任何类型的工作。为了确保您可以申请加拿大经验类移民,必须具有至少一年的NOC工作经验,包括:技能类别0(Skill Type 0),或技能水平A(Skill Level A)或技能水平B (Skill Level B)。你获得的工作经验,必须在申请时的2年之内。

Read more

经验类移民:对临时劳工的要求

经验类移民:对临时劳工要求作为临时外国劳工,你必须有两年以上全职(或相当的)加拿大工作经验。你获得的工作经验,必须在申请时的3年之内。

全职工作经验意味着有薪,且至少每周工作37.5小时。

技术等级- 国家职业分类(NOC)

你的工作经验必须是NOC上的技能型0(Skill Type 0),或技能等级A(Skill Level A)或B (Skill Level B)。

Read more

经验类移民:谁可以申请

经验类移民:谁可以申请 根据加拿大经验类,申请在加拿大永久居留,您必须满足以下基本要求。你必须:

计划在魁北克以外的加拿大其他地区生活
或者是:
临时外国劳工,在加拿大至少两年全职(或相当)的技术工作经验
加拿大专上毕业的外国学生,在加拿大至少一年全职(或相当)的技术工作经验
通过适当的工作,或认证的学习,获取在加拿大的经验,
在加拿大工作期间,或在加拿大离职后一年内,进行申请-
在申请中包括CIC的指定机构的独立语言测试结果 (IELTS/TEF)

Read more

经验类移民FAQ:我有不同类型的加拿大工作经验,一些技术类(国家职业分类NOC 0, A或B)和一些低技能类(国家职业分类NOC C或D )。低技能工作经验是否能计在需要的工作经验内,而我的主要工作经验是技术类?

经验类移民FAQ:我有不同类型加拿大工作经验的,一些技术类(国家职业分类NOC 0, A或B)和一些低技能类(国家职业分类NOC C或D )。低技能工作经验是否能计在需要的工作经验内,而我的主要工作经验是技术类?

Read more

经验类移民FAQ:加拿大已与一些国家签署协议,允许其公民在工作假期方案下在加拿大暂时工作。如果我的部分或全部加拿大工作的经验,在此方案下取得。它能不能向计入加拿大经验类工作经验?

经验类移民FAQ:加拿大已与一些国家签署协议,允许其公民在工作假期方案下在加拿大暂时工作。如果我的部分或全部加拿大工作的经验,在此方案下取得。它能不能向计入加拿大经验类工作经验?

Read more

加拿大签证申请表格:境外/境内-申请加拿大经验类移民

加拿大签证申请指南和表格:境外/境内 申请加拿大经验类移民:申请指南 [IMM5609] 申请永久居留表格 [IMM0008]申请附表8 加拿大经验类表格 [IMM0008 Schedule8]附表1:背景/声明 [IMM 0008 shedule1]附表8:经济类 – 加拿大经验类 [IMM 0008 schedule8]其它家庭信息 [IMM 5406]文件核对清单 [IMM 5610]使用移民代理 [IMM 5476] 加拿大移民职业表 imm0008 加拿大移民 加拿大投资移民 加拿大技术移民
加拿大移民局 加拿大移民条件 加拿大移民政策 加拿大技术移民条件 加拿大移民imm0008

Read more