低级职位FAQ:我的工作许可证在90天内过期。我可以再申请工作许可吗?

可以,你可以申请恢复你的临时身份,但必须在你的许可证到期90天内。您还必须申请工作许可,并支付以上两种服务的费用。申请材料中需包括新的 LMO与雇佣合同。如果您的许可证已过期,当您的申请在处理过程中,你不得工作。选择申请表格中的D-栏“恢复(restoration)”和C-栏“工作许可(work permit)”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *