留学:学生工作许可,实习生方案(Co-Op and Internship Programs)

对于某些专业学习,获取工作经验是完成学业的一部分。想参加实习生计划的外国学生必须申请工作许可,以及学习许可。

谁可以申请

要想获得工作资格证,必须符合下列条件:

  • 你必须持有有效的学习许可。
  • 您打算就业的岗位必须对你的专业学习致关重要。
  • 您的就业是你的学业计划的一部分,由该机构的一名专业负责人正式公函认证。
  • 您的实习生计划不能超过学习时间的 50% 。

如何申请

申请工作许可证有四个步骤:

  1. 获取申请材料。
  2. 阅读填写指南
  3. 填妥申请表格及附上所需文件
  4. 邮寄申请表及文件

1 。获取申请材料。

该 申请 材料包括申请指南和所有你需要填写的表格。 下载并打印申请材料

2 。阅读指南

填写申请表前,仔细阅读指导。复印空白表格作为工作副本。保存好你的工作副本做为存档。

3 。填妥申请表格,并附上必需的文件。

申请表中包含填写说明。阅读这些说明,确保提供必要的文件。如果信息或文件缺失,你的申请可能被延迟。请用文件核对表进行文件查核。

详细,完整,如实的回答所有的问题。可打印或手写(用黑色笔清楚)答案。不完整的申请将不被处理,并将退还。这将拖延你的申请进程。

申请工作许可证是免费的。

4 。邮寄申请表格和文件。

申请材料包含邮寄地址。
相关链接