工作FAQ:我的配偶及子女能和我一起来到加拿大吗?

你的配偶或同居伴侣和子女必须符合所有的加拿大临时居民的要求,他们可以和你一起到加拿大或到加拿大探亲访问。他们必须满足签证官他们只想暂时留在加拿大,他们需证明自己没有犯罪记录。如果你的配偶或同居伴侣和子女需要临时居留签证,他们也必须满足所有条件以获得签证。

如果您,您的配偶或同居伴侣和孩子一起申请,你不用为每个人分别填写申请表:列出姓名及其它有关信息。如果您需要更多的填写空间,另附一张纸,说明你所回答的问题的编号并签字。

如果你的配偶或同居伴侣和子女要单独申请,他们每人都必须填写一份申请表。

如果你的家属随后来到加拿大,他们每人都必须填写一份申请表。

重要提示:您可能必须提供结婚证和随行家属的出生证明。如果是同居伴侣关系随你来加拿大,您可能必须填写法定同居关系声明(Statutory Declaration of Common-Law Union)的表格,提供证据支持您的声明。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *