留学:学生工作许可,毕业生工作

如果你毕业后想在加拿大工作,你必须根据毕业生工作许可计划申请工作许可。

毕业生工作许可计划

毕业生工作签证计划允许从加入计划的加拿大大专院校毕业生获得宝贵的加拿大工作经验。

根据毕业生工作签证计划的工作许可不可超过学生的学习计划期限。例如,如果你从四年制的学位课程毕业,并符合许可证的标准,你可以进行为期3年的工作。如果您从8个月证书课程毕业,你将合法工作不超过8个月。

注意: 有时,工作许可较学习许可的有效期短。

了解:

相关链接

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *